Mit der Halbpension erhalten sie ein Zwei-Gänge -Menü mit überwiegend vegetarischen, essentiellen Gerichten & immer frischen, variantenreichen Salaten und Gemüsezubereitungen
Wie wird gekocht?
Ich verwende möglichst regionale und saisonale Lebensmittel. Während der Gartensaison gibt es frische Gemüse und Salate aus eigenem Anbau. Natürlich sorgen unsere Hühner für gute Eier. Ich koche Ihnen vorwiegend vegetarische Gerichte. Vegane Verpflegung auf Anfrage.
Täglich reichhaltiges Frühstück
Für ihr Frühstück verwende ich als Grundlage frische Backwaren der Bäckerei Stelling, Eier von unseren eigenen Hühnern und selbst gemachte Marmeladen. Die Aufschnitte werden durch frische wechselnde Obst- und Gemüsekomponenten in Balance gehalten.
nach bester Landfrauen Tradition…
aber auch sommerlich leicht und gut bekömmlich.
Ihre Verpflegung auf Bamans-Hof fußt auf der Tradition der regionalen und saisonalen ländlichen Küche. Ich bin Hauswirtschaftsmeisterin und habe mein Handwerk der in der Landfrauenschule Stade erlernt. Dieses bodenständige Kochen ergänze ich durch Komponenten der fleischlosen, leichten und gesunden Ernährung.
Mit der Halbpension erhalten sie ein Zwei-Gänge -Menü mit überwiegend vegetarischen, essentiellen Gerichten & immer frischen, variantenreichen Salaten und Gemüsezubereitungen
Wie wird gekocht?
Ich verwende möglichst regionale und saisonale Lebensmittel. Während der Gartensaison gibt es frische Gemüse und Salate aus eigenem Anbau. Natürlich sorgen unsere Hühner für gute Eier. Ich koche Ihnen vorwiegend vegetarische Gerichte. Vegane Verpflegung auf Anfrage.
Täglich reichhaltiges Frühstück
Für ihr Frühstück verwende ich als Grundlage frische Backwaren der Bäckerei Stelling, Eier von unseren eigenen Hühnern und selbst gemachte Marmeladen. Die Aufschnitte werden durch frische wechselnde Obst- und Gemüsekomponenten in Balance gehalten.
nach bester Landfrauen Tradition…
aber auch sommerlich leicht und gut bekömmlich.
Mit der Halbpension erhalten sie ein Zwei-Gänge -Menü mit überwiegend vegetarischen, essentiellen Gerichten & immer frischen, variantenreichen Salaten und Gemüsezubereitungen
Wie wird gekocht?
Ich verwende möglichst regionale und saisonale Lebensmittel. Während der Gartensaison gibt es frische Gemüse und Salate aus eigenem Anbau. Natürlich sorgen unsere Hühner für gute Eier. Ich koche Ihnen vorwiegend vegetarische Gerichte. Vegane Verpflegung auf Anfrage.
Täglich reichhaltiges Frühstück
Für ihr Frühstück verwende ich als Grundlage frische Backwaren der Bäckerei Stelling, Eier von unseren eigenen Hühnern und selbst gemachte Marmeladen. Die Aufschnitte werden durch frische wechselnde Obst- und Gemüsekomponenten in Balance gehalten.
selbstgemachte Kuchen & Torten
nach bester Landfrauen Tradition…
aber auch sommerlich leicht und gut bekömmlich.