Home » Haus & Hof » Die Küche

 

Unsere Küche

15879098_1261441760561785_1811617739_nIch bin Hauswirtschaftsmeisterin und habe die Grundlagen des Kochens in der Landfrauenschule Stade erlernt.

Mein Stil fußt auf der Tradition der regionalen und saisonalen ländlichen Küche. Ich ergänze dieses bodenständige Kochen mit Komponenten der modernen, leichten und gesunden Ernährung. Meine Leidenschaft sind dabei frische variantenreiche Salate die ich mit aromatischen Dips und Dressings serviere. In der Halbpension erwarten Sie auch leckere vegetarische Gerichte.

Für unser Frühstück verwende ich als Grundlage frische Backwaren der Bäckerei Stelling aus Rotenburg, Eier von unseren eigenen Hühnern und selbst gemachte Marmeladen. Die Käse und Wurst-Aufschnitte werden immer durch frisches Obst und Gemüse in Balance gehalten.

Menüs für Ihren Brunch, Ihren Grillabend oder Ihre Familienfeier können Sie individuell mit mir planen.

Ihre Ute Müller Pott

Für Appetitmacher die Bildergalerie anklicken